琥珀教育(武汉)官网

武汉

全国免费留学咨询热线

027-59601122

周一至周五9:00-18:00
公众假日欢迎提前预约

英国签证

2016-07-27 09:31:58 作者: 管理员

1、申请必要条件
1. 教育背景:学生签证,访问签证,工作签证,旅游,探亲,商务,定居,陪读…。
2 .语言成绩:除定居签证,其他类型不需要语言.
2、地理文化
1,英国是日不落帝国
2,温带海洋性气候,全年平均温度4-28度,气候湿润宜人,适合居住和生活。
3,典型的日照时间长,凌晨3、4点钟日出,8-10点太阳就比较大,夏天晚上10点才完全黑天,冬天下午4点太阳才落山。
4,英国本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。
5,人口超过6400万,以英格兰人为主体民族。
6,高端院校众多、口音正宗纯正、历史文化悠久、绅士文化、语言环境好,学生进步快。
7,英伦历史悠久且影响力大、国际认可度高、教育制度科学严谨、国家安全、课程活动丰富。
3、该国家与别国的优势
签证:
1、准备材料较简单,担保金要求少
2、涵盖课程长度,并且多给半年的时间,便于续签或进行其他的安排
3、签证通过率高
4、办完英国签证在办理其他国家签证有辅助效果
医疗保险:
只需支付少部分的费用,便可以接受当地的医疗服务。
移民:
1、在英国学校满十年可申请永居
2、申请博士是在英国进行技术类移民的最好方式 超过百分之五十以上的博士都可以在当地找到合适的工作 顺利工作
3、虽然是非移民国 但是移民流程和移民国相同 也可获得合法打工签证。
4、时间规划
提前半年准备时间好把控。
5、服务流程
机构优势 : 和使馆关系良好 是高信誉担保机构 出签证时间快 成功率高,申请经验丰富



分享到
校方面试 上图

专家院校推荐

详情页
深圳市琥珀教育信息咨询有限公司武汉分公司版权所有 鄂ICP备18003038号-1