琥珀教育(武汉)官网

武汉

全国免费留学咨询热线

027-59601122

周一至周五9:00-18:00
公众假日欢迎提前预约

要去英国留学,办签证有时间限制吗?

2018-07-13 10:31:39 作者:

去英国留学大概要多少钱


   现在去英国留学,本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。


而且当下,学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。

首先: 要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的?

申请英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

1、正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

2、正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

3、正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

申请Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

1、正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

2、正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

3、正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2017到12/12/2017。移民局是不会掐头去尾的。这样的开课月份,统一按12个月计算。

哪些情况下的去英国留学的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内?

1、17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

2、16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

建筑、医学、牙医、动物医学、音乐、法律类。

一般来说就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

如果有申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

    面对日益强烈的英国留学需求,各大英国留学中介机构如同雨后春笋般呈现,市场竞争渐趋激烈。琥珀教育作为引领留学市场行业规范化潮流,让广大学生、家长更加安心、放心。深圳市琥珀教育信息咨询有限公司武汉分公司配备数名拥有充足从事留学工作经验的资深顾问24小时度身打造留学规划方案。我们致力于以专一的服务态度和专业的服务质量来服务每一位信赖琥珀教育的顾客。http://www.ambereduwh.com/
分享到
校方面试 上图

专家院校推荐

详情页
深圳市琥珀教育信息咨询有限公司武汉分公司版权所有 鄂ICP备18003038号-1